El Club de Rugby San Roque logró el pasado domingo su primera victoria de la temporada, frente a la Universidad de Alicante (36-19).

Partido importante el que se jugaba el pasado domingo y no solamente por jugarse un puesto alto en la clasificación, también por ver si el San Roque rompía la mala racha que arrastraba desde el inicio de temporada.

Se comenzó el partido con esa mentalidad y rápidamente se llegó al 10-0, lo cual hacía ver que se podía lograr la primera victoria de la temporada, pero a pesar de parecer llevar el peso del partido, tampoco se materializada en puntos ese «dominio» y el equipo local dejaba al equipo visitante opciones claras de seguir en la disputa del encuentro. Se llegó al descanso con un 24-12.

En la reanudación, tras un rápido ensayo del San Roque, y con un marcador 31-12, parecía que quizás en esta segunda parte si se ampliaría claramente el marcador, pero no fué así y el partido finalizó con un resultado de (36-19).

Partido donde faltó intensidad defensiva y continuidad en el ataque, pero se consiguió la primera victoria de la Liga.