Partido disputado el que enfrentó la tarde del pasado sábado en el Campo de Rugby del Río, al San Roque femenino frente a la UCV. Antes del comienzo del encuentro se guardó un minuto de silencio por las mujeres víctimas de la violencia de género.

Con una primera parte igualada en donde algunos errores puntuales de movimiento de balón y algún despiste defensivo no nos permitieron, llegar al descanso con un resultado más apretado pues el 17-0 no reflejaba lo ocurrido en el terreno de juego. En la segunda parte la UCV con un juego más dinámico aprovechó primero la inferioridad de los primeros minutos por una tarjeta amarilla y posteriormente la inferioridad por lesión una vez realizados los cambios. Pero volvimos a ser un equipo más intenso y ordenado frente a un equipo que por su buen movimiento de balón obliga a un importante esfuerzo físico.