Partido importantísimo el jugado el pasado sábado en el campo del río, entre dos equipos necesitados de la victoria.

El Elche vino a Valencia con la firme convicción de hacer lo posible para ganar, muy centrados en lo que tenían que hacer y así se desarrollo toda la primera parte.  Se notaba la importancia del encuentro y cierto nerviosismo en ambos equipos a la hora de desarrollar su juego.

Con un resultado de 5-8 a favor del equipo visitante se llegó al descanso.  Todo estaba en el aire, y ningún equipo había mostrado superioridad.   Ambos habían dado pinceladas de su juego pero sólo eso.

Al inicio de la segunda parte, el San Roque consiguió imponer su juego a base de una mayor posesión y apoyos constantes, consiguiendo tres ensayos.   Su juego dinámico, sólo entonces se impuso a la defensa del Elche, pero éste no bajo los brazos en ningún momento y tuvo su premio con su segundo ensayo, poniendo un marcador esperanzador para ellos 20-13.
No hubo esa posibilidad, porque el San Roque de nuevo realizó dos ensayos más y se llegó al definitivo 32-13.

En esta ocasión el juego y la ambición de los jugadores durante la segunda parte fué determinante.