No sé qué tendrá ese campo que siempre llegamos justos de tiempo, a pesar de haber quedado a las 9:30 en valencia todavía hay gente que llegó media hora antes del comienzo del partido…Otra anécdota más que llevarse al saco.

Comenzó el partido llevando el melón a campo contrario tras el saque, y allí nos quedamos los primeros 25 minutos,continuos errores de manos, los increibles fuera de juego sancionados por el árbitro del encuentro, y los fallos en el line, impedían que el san roque subiera puntos al marcador, la frustración se mascaba,y la falta de concentración era evidente,y fruto de ello, un fallo en una patada que nos taponaron adelantaba al equipo rival en el marcador con un try de 30 metros, no transformaron, 5-0. De nuevo volvimos a fallar en un reinicio y concedimos una melé al rival, la falta de entrenamiento y el desorden mental provocan errores incomprensibles a estas alturas de campeonato, pero de nuevo volvimos a su campo a intentar  reflejar el esfuerzo del equipo que estaba fuera del partido, tras decisiones arbitrales mas que discutibles, y las agresiones del rival que no recibían castigo merecido, llega el minuto 37 y el san roque  hace el primer cambio, para intentar cambiar un poco el estilo de juego que no daba resultados,y en el minuto 39 con el tiempo apunto de cumplirse, se hila la primera jugada trenzada que llega a manos de Cristian y tras otro eslalon de 20 metros posa en la marca rival con el tiempo cumplido,Relloso no transforma y llegamos al descanso con el empate a 5 en el marcador, y con la pesadumbre y el sentimiento de que podíamos haber hecho algo más.

Hay que cambiar cosas, y por primera vez en el campeonato el San roque entra en vestuarios en el descanso, objetivo salir a empezar un partido nuevo, y conseguir el bonus necesario para la tranquilidad.

Con el único cambio de la primera parte comienza la segunda mitad,y seguimos en la misma dinámica en cuanto a terreno se refiere, pero no llegamos a rematar las jugadas,regalamos patadas, perdemos meles , y concedemos ,a criterio arbitral, golpes de castigo que nos devuelven a nuestro campo.Llega entonces el minuto 67, y tras un golpe de castigo, el equipo tiene la posesión en un line a 5 metros que da la posibilidad de la estrategia, pero de nuevo falla el último pase que priva al san roque del try merecido.Fruto de la mele en contra resultante , llegaría en el min 68 el try de Agustín, los cambios en la mele dieron frescura y el empuje que propició la salida del balón de la mele por los pies del 8 contrario, y un Agustín atento posó el melón para subir el 5-10 al marcador,no transformamos.

El partido volvía al terreno visitante brevemente y en el minuto 76, tras un buen line, el balón paso por las manos de todos los tres cuartos hasta llegar a Parrado que tubo que frenar al posar el balón en la meta contraria,otro try sin transformar dejaba el  5-15 en el marcador a falta de 4 minutos para la finalización y a tan solo un try del bonus.Pero tras la salida ,de nuevo la ansiedad hizo acto de presencia y regalamos la posesión, que junto con una serie de golpes encadenados, en el minuto 78 y tras un fallo de placaje el equipo local posa bajo palos transformando, dejando para el último minuto el 12-15 en el marcador que sería definitivo.

Acabamos sufriendo un partido en el que esperábamos sacar bonus,lo que nos hace reflexionar y no olvidarnos que, sin esfuerzo, no hay recompensa, que sin entrenar, no se pueden preparar un partido, y que el compromiso de todos en el tramo final de liga debe ser igual o mayor que a lo largo de toda ella.Enhorabuena a todos por la victoria,me subís las pulsaciones y tengo más canas por vuestra culpa.